Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Nihayatul Husna - Pengarang Tambahan
NIM
P17425113079
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
406
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2016
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Nihayatul Husna. (2016).Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Nihayatul Husna.Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Nihayatul Husna.Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Nihayatul Husna.Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen