Tugas Akhir DIII
Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab | |
---|---|
Pengarang |
Nihayatul Husna - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425113079
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
406
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2016 |
---|---|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Nihayatul Husna. (2016).Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Nihayatul Husna.Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Nihayatul Husna.Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Nihayatul Husna.Perbedaan Berkumur Air Rebusan Daun Jambu Biji dan Air Rebusan Daun Kemangi terhadap pH Saliva pada Siswa Kelas X SMA N 3 Demak(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII