Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yodong
Pengarang
Maya Listiani - Pengarang Tambahan
NIM
P17425110060
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
442
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2013
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Maya Listiani. (2013).Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Maya Listiani.Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Maya Listiani.Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Maya Listiani.Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen