Tugas Akhir DIII
Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Yodong
|
---|---|
Pengarang |
Maya Listiani - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425110060
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
442
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Maya Listiani. (2013).Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Maya Listiani.Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Maya Listiani.Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Maya Listiani.Efektifitas Minum Jur Anggur Dan Jus Jambu Biji Dengan Dan Tanpa Gula Terhadap pH Saliva Pada Mahasiswa Semester VI B Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII