Tugas Akhir DIII
Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab | |
---|---|
Pengarang |
Darsini - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425113061
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
526
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2016 |
---|---|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Darsini. (2016).Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Darsini.Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Darsini.Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Darsini.Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII