Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drg. Nono Sulistijarso
Pengarang
NUR KHORIDAH - Pengarang Tambahan
NIM
P17425111169
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
473
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
NUR KHORIDAH. (2014).perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

NUR KHORIDAH.perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

NUR KHORIDAH.perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

NUR KHORIDAH.perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen