Tugas Akhir DIII
perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drg. Nono Sulistijarso
|
---|---|
Pengarang |
NUR KHORIDAH - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425111169
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
473
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2014 |
---|---|
Edisi |
2014
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
NUR KHORIDAH. (2014).perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
NUR KHORIDAH.perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
NUR KHORIDAH.perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
NUR KHORIDAH.perbedaan mengunyah dan minium jus buah nanas dan pepaya terhadap pH saliva(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII