Tugas Akhir DIII
Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Yodong, S.ST, MH. Kes
|
---|---|
Pengarang |
MUHAMMAD SYAHRUDDIN - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425111121
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
427
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2014 |
---|---|
Edisi |
2014
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
MUHAMMAD SYAHRUDDIN. (2014).Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
MUHAMMAD SYAHRUDDIN.Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
MUHAMMAD SYAHRUDDIN.Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
MUHAMMAD SYAHRUDDIN.Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII