Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yodong, S.ST, MH. Kes
Pengarang
MUHAMMAD SYAHRUDDIN - Pengarang Tambahan
NIM
P17425111121
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
427
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
MUHAMMAD SYAHRUDDIN. (2014).Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

MUHAMMAD SYAHRUDDIN.Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

MUHAMMAD SYAHRUDDIN.Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

MUHAMMAD SYAHRUDDIN.Pengaruh perasan daun kemangi ( ocimum Basllicum ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen