Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh air Perasan daun pandan Wangi terhadap daya hambat bakteri ( Studi Laboratorium)

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Prasko,S.Sit, M.H
Pengarang
RIZKA NAILA SHOFA - Pengarang Tambahan
NIM
P174251111075
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
335
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
RIZKA NAILA SHOFA. (2014).Pengaruh air Perasan daun pandan Wangi terhadap daya hambat bakteri ( Studi Laboratorium)(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

RIZKA NAILA SHOFA.Pengaruh air Perasan daun pandan Wangi terhadap daya hambat bakteri ( Studi Laboratorium)(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

RIZKA NAILA SHOFA.Pengaruh air Perasan daun pandan Wangi terhadap daya hambat bakteri ( Studi Laboratorium)(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

RIZKA NAILA SHOFA.Pengaruh air Perasan daun pandan Wangi terhadap daya hambat bakteri ( Studi Laboratorium)(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen