Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh air perasan daun jeruk nipis ( Cirus aurantofolia Swingle ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Prasko,S.Sit, M.H
Pengarang
OKKY LISTYANA INDRASWARI - Pengarang Tambahan
NIM
P17425111130
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
359
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
OKKY LISTYANA INDRASWARI. (2014).Pengaruh air perasan daun jeruk nipis ( Cirus aurantofolia Swingle ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

OKKY LISTYANA INDRASWARI.Pengaruh air perasan daun jeruk nipis ( Cirus aurantofolia Swingle ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

OKKY LISTYANA INDRASWARI.Pengaruh air perasan daun jeruk nipis ( Cirus aurantofolia Swingle ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

OKKY LISTYANA INDRASWARI.Pengaruh air perasan daun jeruk nipis ( Cirus aurantofolia Swingle ) terhadap daya hambat pertumbuhan bakteri(2014).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen