Tugas Akhir DIII
Efektifitas Ekstrak Teh Rosella dan Ekstrak Teh Hijau terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab | |
---|---|
Pengarang |
Seta Dhewi - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425113092
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
445
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2016 |
---|---|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Seta Dhewi. (2016).Efektifitas Ekstrak Teh Rosella dan Ekstrak Teh Hijau terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Seta Dhewi.Efektifitas Ekstrak Teh Rosella dan Ekstrak Teh Hijau terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Seta Dhewi.Efektifitas Ekstrak Teh Rosella dan Ekstrak Teh Hijau terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Seta Dhewi.Efektifitas Ekstrak Teh Rosella dan Ekstrak Teh Hijau terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII