Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Sujoto Hernady, M.Sc
Pengarang
Puspitaning Sari - Pengarang Tambahan
NIM
P102333003028
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
353
Penerbit DIII Sanitasi : Purwokerto.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Puspitaning Sari. (2006).Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi

Puspitaning Sari.Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi,2006.Tugas Akhir DIII

Puspitaning Sari.Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi,2006.Tugas Akhir DIII

Puspitaning Sari.Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen