Tugas Akhir DIII
Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Sujoto Hernady, M.Sc
|
---|---|
Pengarang |
Puspitaning Sari - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P102333003028
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
353
|
Penerbit | DIII Sanitasi : Purwokerto., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Puspitaning Sari. (2006).Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi
Puspitaning Sari.Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi,2006.Tugas Akhir DIII
Puspitaning Sari.Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi,2006.Tugas Akhir DIII
Puspitaning Sari.Pengaruh konsentrasi larutan garam dapur terhadap daya awet asinan buah salak pada pengawetan sistem basah tahun 2006(2006).Purwokerto:DIII Sanitasi,2006.Tugas Akhir DIII