Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Sukoso, S.S.T
Pengarang
Widyaningsih - Pengarang Tambahan
NIM
1150
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
419
Penerbit DIII Sanitasi : Purwokerto.,
Edisi
2004
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Widyaningsih. (2004).pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi

Widyaningsih.pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi,2004.Tugas Akhir DIII

Widyaningsih.pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi,2004.Tugas Akhir DIII

Widyaningsih.pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi,2004.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen