Tugas Akhir DIII
pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Sukoso, S.S.T
|
---|---|
Pengarang |
Widyaningsih - Pengarang Tambahan
|
NIM |
1150
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
419
|
Penerbit | DIII Sanitasi : Purwokerto., 2004 |
---|---|
Edisi |
2004
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Widyaningsih. (2004).pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi
Widyaningsih.pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi,2004.Tugas Akhir DIII
Widyaningsih.pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi,2004.Tugas Akhir DIII
Widyaningsih.pengaruh konsentrasi larutan garam dapur (NaCL) dalam keawetan telur bebek di baturraden kota purwokerto(2004).Purwokerto:DIII Sanitasi,2004.Tugas Akhir DIII