Tugas Akhir DIII
Studi tentang hygiene penjamah makanan dan tempat pengolahan makanan di rumah sakit TK III 04.06.01 Wijaya Kusuma Purwokerto
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Djamaluddin R. SKM.M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Mochamad Hadi Kiat - Pengarang Tambahan
|
NIM |
99137
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
443
|
Penerbit | DIII Sanitasi : Purwokerto., 2002 |
---|---|
Edisi |
2002
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Mochamad Hadi Kiat. (2002).Studi tentang hygiene penjamah makanan dan tempat pengolahan makanan di rumah sakit TK III 04.06.01 Wijaya Kusuma Purwokerto(2002).Purwokerto:DIII Sanitasi
Mochamad Hadi Kiat.Studi tentang hygiene penjamah makanan dan tempat pengolahan makanan di rumah sakit TK III 04.06.01 Wijaya Kusuma Purwokerto(2002).Purwokerto:DIII Sanitasi,2002.Tugas Akhir DIII
Mochamad Hadi Kiat.Studi tentang hygiene penjamah makanan dan tempat pengolahan makanan di rumah sakit TK III 04.06.01 Wijaya Kusuma Purwokerto(2002).Purwokerto:DIII Sanitasi,2002.Tugas Akhir DIII
Mochamad Hadi Kiat.Studi tentang hygiene penjamah makanan dan tempat pengolahan makanan di rumah sakit TK III 04.06.01 Wijaya Kusuma Purwokerto(2002).Purwokerto:DIII Sanitasi,2002.Tugas Akhir DIII