Tugas Akhir DIII
Studi hygiene sanitasi dan keberadaan bakteri staphylococcus aureus pada ayam goreng tepung (Kentucky) di pasar kliwon purwokerto barat,banyumas tahun 2016
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Dwi Bayu Karti Utami
|
---|---|
Pengarang |
Noviana Limastuti - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17433113030
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
448
|
Penerbit | DIII Sanitasi : Purwokerto., 2016 |
---|---|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Noviana Limastuti. (2016).Studi hygiene sanitasi dan keberadaan bakteri staphylococcus aureus pada ayam goreng tepung (Kentucky) di pasar kliwon purwokerto barat,banyumas tahun 2016(2016).Purwokerto:DIII Sanitasi
Noviana Limastuti.Studi hygiene sanitasi dan keberadaan bakteri staphylococcus aureus pada ayam goreng tepung (Kentucky) di pasar kliwon purwokerto barat,banyumas tahun 2016(2016).Purwokerto:DIII Sanitasi,2016.Tugas Akhir DIII
Noviana Limastuti.Studi hygiene sanitasi dan keberadaan bakteri staphylococcus aureus pada ayam goreng tepung (Kentucky) di pasar kliwon purwokerto barat,banyumas tahun 2016(2016).Purwokerto:DIII Sanitasi,2016.Tugas Akhir DIII
Noviana Limastuti.Studi hygiene sanitasi dan keberadaan bakteri staphylococcus aureus pada ayam goreng tepung (Kentucky) di pasar kliwon purwokerto barat,banyumas tahun 2016(2016).Purwokerto:DIII Sanitasi,2016.Tugas Akhir DIII