Tugas Akhir DIII
Pengaruh suhu dan lama pengeringan oven terhadap kadar b-karoten dan daya terima manisan kering carica (carica pubescens)
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Lili Afini - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431110065
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
339
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Lili Afini. (2013).Pengaruh suhu dan lama pengeringan oven terhadap kadar b-karoten dan daya terima manisan kering carica (carica pubescens)(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Lili Afini.Pengaruh suhu dan lama pengeringan oven terhadap kadar b-karoten dan daya terima manisan kering carica (carica pubescens)(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Lili Afini.Pengaruh suhu dan lama pengeringan oven terhadap kadar b-karoten dan daya terima manisan kering carica (carica pubescens)(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Lili Afini.Pengaruh suhu dan lama pengeringan oven terhadap kadar b-karoten dan daya terima manisan kering carica (carica pubescens)(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII