Detail Cantuman

No image available for this title

Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
Pengarang
NANIK WIJANARNI - Pengarang Tambahan
NIM
P1.74.312.07.108
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
624
Penerbit Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2009
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
NANIK WIJANARNI. (2009).Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

NANIK WIJANARNI.Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.

NANIK WIJANARNI.Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.

NANIK WIJANARNI.Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.



Dirujuk oleh 0 dokumen