Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
|
---|---|
Pengarang |
NANIK WIJANARNI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P1.74.312.07.108
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
624
|
Penerbit | Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2009 |
---|---|
Edisi |
2009
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
NANIK WIJANARNI. (2009).Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
NANIK WIJANARNI.Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.
NANIK WIJANARNI.Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.
NANIK WIJANARNI.Pengaruh substitusi berbagai jenis kacang-kacangtan terhadap kadar protein dan mutu organoleptik Tortila Singkong.(2009).Semarang:Prodi DIV Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.