Tugas Akhir DIII
Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Anita Safitri Yulia Sari - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174311020003
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
322
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2005 |
---|---|
Edisi |
2005
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Anita Safitri Yulia Sari. (2005).Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Anita Safitri Yulia Sari.Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Anita Safitri Yulia Sari.Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Anita Safitri Yulia Sari.Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII