Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
Pengarang
Anita Safitri Yulia Sari - Pengarang Tambahan
NIM
P174311020003
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
322
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2005
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Anita Safitri Yulia Sari. (2005).Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Anita Safitri Yulia Sari.Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII

Anita Safitri Yulia Sari.Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII

Anita Safitri Yulia Sari.Perbedaan total bakteri & mutu organoleptikpada yogurt tempe & minuman yogurt tempe instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen