Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yuwono Setiadi, SST, MGizi
Pengarang
Fiky Nurmawati Sutikno Putri - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109013
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
399
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Fiky Nurmawati Sutikno Putri. (2012).Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Fiky Nurmawati Sutikno Putri.Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Fiky Nurmawati Sutikno Putri.Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Fiky Nurmawati Sutikno Putri.Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen