Tugas Akhir DIII
Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Yuwono Setiadi, SST, MGizi
|
---|---|
Pengarang |
Fiky Nurmawati Sutikno Putri - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109013
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
399
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Fiky Nurmawati Sutikno Putri. (2012).Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Fiky Nurmawati Sutikno Putri.Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Fiky Nurmawati Sutikno Putri.Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Fiky Nurmawati Sutikno Putri.Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Dancus Corota) terhadap Kadar B-Karotin dan Daya Terima Cookies(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII