Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Teguh Budiharjo, STP, MSi
Pengarang
Titi Nurjanah - Pengarang Tambahan
NIM
P17431107136
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
407
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2010
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Titi Nurjanah. (2010).Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Titi Nurjanah.Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Titi Nurjanah.Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Titi Nurjanah.Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen