Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Biskuit

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Teguh Budiharjo, STP, MSi
Pengarang
Dian Eka Wati - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041070
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
307
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Dian Eka Wati. (2007).Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Biskuit(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Dian Eka Wati.Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Biskuit(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Dian Eka Wati.Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Biskuit(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Dian Eka Wati.Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Biskuit(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen