Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
Pengarang
ASTINA SUCI KASWARA - Pengarang Tambahan
NIM
P17431108006
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
106
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2011
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
ASTINA SUCI KASWARA. (2011).Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

ASTINA SUCI KASWARA.Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

ASTINA SUCI KASWARA.Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

ASTINA SUCI KASWARA.Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen