Tugas Akhir DIII
Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
|
---|---|
Pengarang |
ASTINA SUCI KASWARA - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431108006
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
106
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2011 |
---|---|
Edisi |
2011
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
ASTINA SUCI KASWARA. (2011).Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
ASTINA SUCI KASWARA.Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
ASTINA SUCI KASWARA.Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
ASTINA SUCI KASWARA.Pengaruh perendaman terhadap kadar protein, aroma, dan intensitas warna tepung keong sawah (Bellamynae javanicus)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII