Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
AFIFATUN NAFISAH - Pengarang Tambahan
NIM
P17431108002
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
364
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2011
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
AFIFATUN NAFISAH. (2011).Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

AFIFATUN NAFISAH.Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

AFIFATUN NAFISAH.Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

AFIFATUN NAFISAH.Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen