Tugas Akhir DIII
Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
AFIFATUN NAFISAH - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431108002
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
364
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2011 |
---|---|
Edisi |
2011
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
AFIFATUN NAFISAH. (2011).Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
AFIFATUN NAFISAH.Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
AFIFATUN NAFISAH.Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
AFIFATUN NAFISAH.Pengaruh lama pengukusan dan substitusi tempe terhadap overrun, kadar protein, skor asam amino dan daya terima es krim jagung manis(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII