Tugas Akhir DIII
Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Wiwik Wijaningsih, STP.
|
---|---|
Pengarang |
Riana Wulandari - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174311020039
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
477
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2005 |
---|---|
Edisi |
2005
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Riana Wulandari. (2005).Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Riana Wulandari.Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Riana Wulandari.Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Riana Wulandari.Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII