Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Wiwik Wijaningsih, STP.
Pengarang
Riana Wulandari - Pengarang Tambahan
NIM
P174311020039
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
477
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2005
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Riana Wulandari. (2005).Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Riana Wulandari.Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII

Riana Wulandari.Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII

Riana Wulandari.Pengaruh substitusi telur dengan tepung telur terhadap protein,tingkat pengembangan dan daya terima cake(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen