Tugas Akhir DIII
PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Dyah Nur Subandriani, SKM, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
FIFIN DIAN SAFITRI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431112021
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
391
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2015 |
---|---|
Edisi |
2015
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
FIFIN DIAN SAFITRI. (2015).PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
FIFIN DIAN SAFITRI.PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
FIFIN DIAN SAFITRI.PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
FIFIN DIAN SAFITRI.PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII