Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Dyah Nur Subandriani, SKM, M.Kes
Pengarang
FIFIN DIAN SAFITRI - Pengarang Tambahan
NIM
P17431112021
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
391
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2015
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
FIFIN DIAN SAFITRI. (2015).PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

FIFIN DIAN SAFITRI.PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

FIFIN DIAN SAFITRI.PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

FIFIN DIAN SAFITRI.PERBEDAAN TEKNIK MEMASAK SAYURAN DENGAN CARA MEREBUS, MENGKUKUS, DAN MENGOVEN TERHADAP DAYA TERIMA SISWA TK BUDI MULYA, SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen