Tugas Akhir DIII
Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Kuslan
|
---|---|
Pengarang |
Subhkan - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313031048
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
249
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Subhkan. (2006).Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Subhkan.Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Subhkan.Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Subhkan.Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII