Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Kuslan
Pengarang
Subhkan - Pengarang Tambahan
NIM
P174313031048
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
249
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Subhkan. (2006).Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Subhkan.Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Subhkan.Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Subhkan.Pengaruh penambahan jenis daging ikan terhadap kadar protein dan daya terima tahu ikan(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen