Tugas Akhir DIII
Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Yuwono Setiadi, AMG
|
---|---|
Pengarang |
Dwik Lestari - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313031015
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
328
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Dwik Lestari. (2006).Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Dwik Lestari.Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Dwik Lestari.Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Dwik Lestari.Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII