Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yuwono Setiadi, AMG
Pengarang
Dwik Lestari - Pengarang Tambahan
NIM
P174313031015
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
328
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Dwik Lestari. (2006).Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Dwik Lestari.Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Dwik Lestari.Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Dwik Lestari.Pengaruh subsistusi tepung pisang kapok pada biscuit terhadap kadar kalsium dan daya terima(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen