Tugas Akhir DIII
Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Heni Hendriyani, SKM, MPH
|
---|---|
Pengarang |
Septy Kusumaningrum - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109036
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
501
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Septy Kusumaningrum. (2012).Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Septy Kusumaningrum.Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Septy Kusumaningrum.Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Septy Kusumaningrum.Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII