Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Heni Hendriyani, SKM, MPH
Pengarang
Septy Kusumaningrum - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109036
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
501
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Septy Kusumaningrum. (2012).Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Septy Kusumaningrum.Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Septy Kusumaningrum.Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Septy Kusumaningrum.Perbedaan Pengetahuan Sikap dan Praktek Penjamah Makanan tentang Personal Higiene dan Sanitasi Makanan di Rumah Sakit Bersertifikasi dan Belum Bersertifikasi(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen