Tugas Akhir DIII
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Dyah Nur Subandriani, SKM, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
NURUL MELISANDI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431111078
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
400
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2014 |
---|---|
Edisi |
2014
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
NURUL MELISANDI. (2014).HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
NURUL MELISANDI.HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
NURUL MELISANDI.HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
NURUL MELISANDI.HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII