Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Dyah Nur Subandriani, SKM, M.Kes
Pengarang
NURUL MELISANDI - Pengarang Tambahan
NIM
P17431111078
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
400
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
NURUL MELISANDI. (2014).HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

NURUL MELISANDI.HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

NURUL MELISANDI.HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

NURUL MELISANDI.HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN SISWA KELAS 5 DI YAYASAN AS(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen