Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Heni Hendriyani, SKM, MPH
Pengarang
RAGIL MURDIYANTI - Pengarang Tambahan
NIM
P17431111082
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
446
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
RAGIL MURDIYANTI. (2014).HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

RAGIL MURDIYANTI.HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

RAGIL MURDIYANTI.HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

RAGIL MURDIYANTI.HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen