Tugas Akhir DIII
HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Heni Hendriyani, SKM, MPH
|
---|---|
Pengarang |
RAGIL MURDIYANTI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431111082
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
446
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2014 |
---|---|
Edisi |
2014
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
RAGIL MURDIYANTI. (2014).HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
RAGIL MURDIYANTI.HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
RAGIL MURDIYANTI.HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
RAGIL MURDIYANTI.HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI CITA RASA DAN VARIASI MENU SERTA POLA MAKAN DENGAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG MAHASISWI DI ASRAMA GRIYA BAKTI HUSADA POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII