Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
Pengarang
Widya Deasy Prasatya - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041126
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
459
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Widya Deasy Prasatya. (2007).Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Widya Deasy Prasatya.Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Widya Deasy Prasatya.Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Widya Deasy Prasatya.Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen