Tugas Akhir DIII
Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Widya Deasy Prasatya - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041126
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
459
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Widya Deasy Prasatya. (2007).Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Widya Deasy Prasatya.Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Widya Deasy Prasatya.Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Widya Deasy Prasatya.Anaisis kadar beta karoten, kadar asam laktat & daya terima pada minuman pribiotik sari ubi jalar kuning denga metide pengeringan yang berbeda(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII