Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
Pengarang
AJENG AYUNINGTYAS - Pengarang Tambahan
NIM
P17431112045
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
367
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2015
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
AJENG AYUNINGTYAS. (2015).STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

AJENG AYUNINGTYAS.STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

AJENG AYUNINGTYAS.STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

AJENG AYUNINGTYAS.STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen