Tugas Akhir DIII
STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
|
---|---|
Pengarang |
AJENG AYUNINGTYAS - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431112045
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
367
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2015 |
---|---|
Edisi |
2015
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
AJENG AYUNINGTYAS. (2015).STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
AJENG AYUNINGTYAS.STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
AJENG AYUNINGTYAS.STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
AJENG AYUNINGTYAS.STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY MANGGA KWENI (MANGIFERA DORATA GRIFFTH)SEBAGAI MINUMAN TINGGI SERAT(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII