Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Dyah Nur Subandriani, SKM, MKes
Pengarang
Umi Prihaning Tyas - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109043
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
331
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Umi Prihaning Tyas. (2012).Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Umi Prihaning Tyas.Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Umi Prihaning Tyas.Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Umi Prihaning Tyas.Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen