Tugas Akhir DIII
Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Dyah Nur Subandriani, SKM, MKes
|
---|---|
Pengarang |
Umi Prihaning Tyas - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109043
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
331
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Umi Prihaning Tyas. (2012).Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Umi Prihaning Tyas.Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Umi Prihaning Tyas.Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Umi Prihaning Tyas.Hubungan Variasi Menu Makanan dan Motivasi Psien untuk Sembuh dengan Sisa Makanan Lunak yang Disajikan oleh RSUP dr. Kariadi Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII