Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh variasi suhu pemasakan terhadap kadar vitamin c dan daya terima manisan kering blimbing wuluh.

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Kuslan
Pengarang
YUSDIANTI HER UTAMI - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041129
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
251
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2008
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
YUSDIANTI HER UTAMI. (2008).Pengaruh variasi suhu pemasakan terhadap kadar vitamin c dan daya terima manisan kering blimbing wuluh.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

YUSDIANTI HER UTAMI.Pengaruh variasi suhu pemasakan terhadap kadar vitamin c dan daya terima manisan kering blimbing wuluh.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII

YUSDIANTI HER UTAMI.Pengaruh variasi suhu pemasakan terhadap kadar vitamin c dan daya terima manisan kering blimbing wuluh.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII

YUSDIANTI HER UTAMI.Pengaruh variasi suhu pemasakan terhadap kadar vitamin c dan daya terima manisan kering blimbing wuluh.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen