Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Hubungan Pola Makan Lacto Ovo Vegetarian & Vegetarian Dengan Kecukupan Gizi & Presentase Lemak Tubuh

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Mohammad Djaelani, DCN, M.Kes
Pengarang
Wijayaning Hayati - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041097
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
214
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Wijayaning Hayati. (2007).Hubungan Pola Makan Lacto Ovo Vegetarian & Vegetarian Dengan Kecukupan Gizi & Presentase Lemak Tubuh(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Wijayaning Hayati.Hubungan Pola Makan Lacto Ovo Vegetarian & Vegetarian Dengan Kecukupan Gizi & Presentase Lemak Tubuh(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Wijayaning Hayati.Hubungan Pola Makan Lacto Ovo Vegetarian & Vegetarian Dengan Kecukupan Gizi & Presentase Lemak Tubuh(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Wijayaning Hayati.Hubungan Pola Makan Lacto Ovo Vegetarian & Vegetarian Dengan Kecukupan Gizi & Presentase Lemak Tubuh(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen