Tugas Akhir DIII
Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Sumiyati - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041162
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
509
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Sumiyati. (2007).Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Sumiyati.Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Sumiyati.Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Sumiyati.Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII