Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
Sumiyati - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041162
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
509
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Sumiyati. (2007).Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Sumiyati.Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Sumiyati.Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Sumiyati.Pengaruh lama penyimpanan tempe segar terhadap total bakteri & mutu organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen