Tugas Akhir DIII
Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Nunik Pujarwati - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431303988
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
232
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Nunik Pujarwati. (2006).Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Nunik Pujarwati.Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Nunik Pujarwati.Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Nunik Pujarwati.Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII