Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
Pengarang
Nunik Pujarwati - Pengarang Tambahan
NIM
P17431303988
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
232
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Nunik Pujarwati. (2006).Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Nunik Pujarwati.Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Nunik Pujarwati.Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Nunik Pujarwati.Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein, daya terima rendemen pada pembuatan kripik cakar ayam(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen