Tugas Akhir DIII
Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Farida Ika PPrianingsih - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313031020
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
296
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Farida Ika PPrianingsih. (2006).Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Farida Ika PPrianingsih.Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Farida Ika PPrianingsih.Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Farida Ika PPrianingsih.Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII