Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
Farida Ika PPrianingsih - Pengarang Tambahan
NIM
P174313031020
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
296
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Farida Ika PPrianingsih. (2006).Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Farida Ika PPrianingsih.Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Farida Ika PPrianingsih.Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Farida Ika PPrianingsih.Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap kadar sianida dan daya terima kecap benguk(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen