Tugas Akhir DIII
Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Wiwik Wijaningsih, STP.
|
---|---|
Pengarang |
S u g i y a t i - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313031049
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
315
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
S u g i y a t i. (2006).Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
S u g i y a t i.Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
S u g i y a t i.Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
S u g i y a t i.Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII