Tugas Akhir DIII
Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Wiwik Wijaningsih, STP, MSi
|
---|---|
Pengarang |
Wahyu Laila Nurochmah - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109046
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
287
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Wahyu Laila Nurochmah. (2012).Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Wahyu Laila Nurochmah.Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Wahyu Laila Nurochmah.Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Wahyu Laila Nurochmah.Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII