Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Wiwik Wijaningsih, STP, MSi
Pengarang
Wahyu Laila Nurochmah - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109046
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
287
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Wahyu Laila Nurochmah. (2012).Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Wahyu Laila Nurochmah.Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Wahyu Laila Nurochmah.Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Wahyu Laila Nurochmah.Pengaruh Penambahan Buah dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar B-Karoten dan Daya Terima Jus Wortel (Daucus corota)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen