Tugas Akhir DIII
Pengaruh penambahan bubuk asam jawa terhadap total bakteri dan daya terima jahe asam instant
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Teguh Budiharjo, STP
|
---|---|
Pengarang |
Yanni Tiyastuti - Pengarang Tambahan
|
NIM |
10884
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
405
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2005 |
---|---|
Edisi |
2005
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Yanni Tiyastuti. (2005).Pengaruh penambahan bubuk asam jawa terhadap total bakteri dan daya terima jahe asam instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Yanni Tiyastuti.Pengaruh penambahan bubuk asam jawa terhadap total bakteri dan daya terima jahe asam instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Yanni Tiyastuti.Pengaruh penambahan bubuk asam jawa terhadap total bakteri dan daya terima jahe asam instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Yanni Tiyastuti.Pengaruh penambahan bubuk asam jawa terhadap total bakteri dan daya terima jahe asam instant(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII