Tugas Akhir DIII
Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Wiwik Wijaningsih, STP.
|
---|---|
Pengarang |
Anggi Kumalasari - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313031008
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
194
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Anggi Kumalasari. (2006).Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Anggi Kumalasari.Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Anggi Kumalasari.Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Anggi Kumalasari.Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII