Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Wiwik Wijaningsih, STP.
Pengarang
Anggi Kumalasari - Pengarang Tambahan
NIM
P174313031008
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
194
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Anggi Kumalasari. (2006).Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Anggi Kumalasari.Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Anggi Kumalasari.Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Anggi Kumalasari.Analisis berbagai macam metode pemasakan pada ikan kakap terhadap kadar protein dan rendemen(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen