Tugas Akhir DIII
PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
ANA YULIAH RAHMAWATI, SST, M.Gizi
|
---|---|
Pengarang |
ANI CASRIYAHNINGSIH - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431112003
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
460
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2015 |
---|---|
Edisi |
2015
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
ANI CASRIYAHNINGSIH. (2015).PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
ANI CASRIYAHNINGSIH.PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
ANI CASRIYAHNINGSIH.PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
ANI CASRIYAHNINGSIH.PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII