Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
ANA YULIAH RAHMAWATI, SST, M.Gizi
Pengarang
ANI CASRIYAHNINGSIH - Pengarang Tambahan
NIM
P17431112003
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
460
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2015
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
ANI CASRIYAHNINGSIH. (2015).PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

ANI CASRIYAHNINGSIH.PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

ANI CASRIYAHNINGSIH.PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

ANI CASRIYAHNINGSIH.PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN YANG TIDAK DISIMPAN DAN YANG SUDAH MENGALAMI TAHAP PENYIMPANAN DI BANGSAL YUDHISTIRA RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen